Volleyball Mädchen WK III

Am Mittwoch, dem 20.12., fuhren unsere Mädchen der Wettkampfklasse III nach Lichtenfels ins Meranier-Gymnasium, um im Regionalentscheid gegen die Heimmannschaft und ein Team vom Ernestinum Coburg zu spielen. In dieser Wettkampfklasse wird nicht 6:6, sondern 4:4 gespielt. Da unsere FWG-Mädels noch zu den jüngeren Spielern gehörten, hatten sie leider gegen die schon groß gewachsenen Gegner aus Coburg und Lichtenfels wenig entgegenzusetzen. Sie verloren jeweils mit 0:2. Der Kampfgeist ist jedoch ungebrochen. So freut sich unser Team auf den Regionalentscheid der WK IV, an dem wir jedoch nur inoffiziell teilnehmen können. Unsere Spielerinnen werden auf jeden Fall weitertrainierten, um vielleicht doch irgendwann einen Sieg heimzufahren.