Neues aus dem AK- Sport

Am Freitag, dem 12.05., fand das 3. Turniere des AK-Sports statt. Es kämpften zum Einen drei Oberstufenteams mit dem Wahlkurs „Volleyball“ und einer Lehrermannschaft um die Plätze und zum Anderen Klassen aus der fünften und sechsten Jahrgangsstufe. Eine prima Stimmung machten die Unterstufenklassen, die sich gegenseitig toll anfeuerten. Die Teilnahme der Q12 muss besonders gewürdigt werden, da die Spieler frisch vom schriftlichen Abitur ihres 3. Faches kamen.

Die Platzierungen:
Unterstufe 1. 6c1, 2. 5ab, 3. 6b2, 4. 6c2, 5. 6b1, 66. 6a
Oberstufe: 1. Q12 (Abi geschrieben und Turnier gewonnen), 2. Q11/2, 3. Lehrer, 4. Q11/1,
5. WK VB

Die letzte Aktion des AK-Sports in diesem Schuljahr:
Zwei parallel laufende Turniere am Schulfest: Ein Beachvolleyballturnier zur Einweihung unseres neuen Platzes und ein Fußballturnier auf dem unteren Rasenplatz. Auf viele Aktive freuen wir uns schon jetzt.